Согласие на обработку персональных данных и Согласие с правилами компании
Настоящим в соответствии с Законом Республики Казахстан от 21 мая 2013 года N 94-V «О Персональных данных и их защите свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных The Words, зарегистрированным в соответствии с законодательством РК по адресу:

Казахстан, г. Алматы, ул. Байзакова 280, БЦ Almaty Towers, этаж 2, Smart Point (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
  • Имя и Фамилия;
  • Адрес электронной почты;
  • Телефон;
  • Фотография.
Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РК как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
  • предоставление мне услуг/работ;
  • направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
  • подготовка и направление ответов на мои запросы;
  • направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.
Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес sales@thewords.kz. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в статье 9 Закона Республики Казахстан от 21 мая 2013 года N 94-V «О персональных данных и их защите».

Правила использования услуг компании The Words

Оформляя заявку на перевод документации или любого источника информации в бюро переводов The Words, Вы подтверждаете согласие с правилами и регламентами компании.

Основные правила:
  1. Заказ может быть отправлен 24/7 на электронный ящик бюро perevod@thewords.kz, после чего вы получите уведомление о получении;

  2. Менеджер по работе с клиентами отвечает на телефонные запросы клиентов с 9:00 до 18:00 времени Алматы;

  3. Выдача документов из офиса производиться с 9:00 до 18:00 с понедельника по пятницу;

  4. Курьерская отправка, экспресс отправка и сканы готовых документов отправляются за дополнительную плату по тарифам бюро;

  5. Соглашаясь на перевод стандартных личных документов (далее шаблонных документов), вы подтверждаете по умолчанию свое согласие с оформлением и форматированием готовых переводов;

  6. Изменение шаблонных переводов производиться за дополнительную плату по тарифам бюро;

  7. Подтверждая перевод, дополнительные изменения и действия с документом оплачиваются отдельно по тарифам бюро.
Продолжая переписку в данном чате, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных и Согласие с правилами компании.
Made on
Tilda